Что нам готовит год Лошади?

Официально год Деревянной Лошади по китайскому календарю наступит 31 января, но по традиции мы его встречаем в ночь с 31 декабря на 1 января. И конечно же, многие хотят узнать, в 2014 год Лошади что ждать от нового периода, к чему готовиться и чего опасаться? Год Лошади обещает быть загадочным, не лишенным трудностей, так как управляет им планета Меркурий, несущая перемены и новшества.

Официально год Деревянной Лошади по китайскому календарю наступит 31 января, но по традиции мы его встречаем в ночь с 31 декабря на 1 января. И конечно же, многие хотят узнать, в 2014 год Лошади что ждать от нового периода, к чему готовиться и чего опасаться?
Год Лошади обещает быть загадочным, не лишенным трудностей, так как управляет им планета Меркурий, несущая перемены и новшества.
В 2014 году Деревянной Лошади повезет смелым и находчивым, тем, кто сможет сочетать в себе смелость и расчетливость.
Стихия Года Лошади — Дерево, а ему присущи такие характеристики, как неумеренность и вспыльчивость. Поэтому, постарайтесь приглушать в себе эти качества на протяжении всего года.
В 2014 год Лошади что ждать от стихии Дерева не все знают, поэтому прислушайтесь к одному важному совету: элемент стихии Дерево — создает самую благоприятную обстановку для создания семьи. Задумайтесь над тем, чтобы пустить корни, завести семью, построить дом и воспитать ребенка.


В этом году откроется простор для людей творческих и изобретательных, решительных и честных, ведь Лошадь не любит фальши и лжи.
Деревянная Лошадка не потерпит небрежного обращения с деньгами, поэтому удержаться на плаву получиться у тех, кто не будет тратить деньги понапрасну. Не идите на поводу у сомнительных советников — в этом году мошенники будут кружиться вокруг, пытаясь поймать доверчивых людей. А вот многие рисковые, но просчитанные и продуманные предприятия окажутся удачными.
Согласно китайскому гороскопу Лошадь обладает жизнерадостностью и оптимизмом. Она не любит одиночество и скуку. Многих будет тянуть в этот год к путешествиям и поездкам, которые станут незабываемыми. Однако, не стоит забывать и про семейные ценности, и проводить в кругу семьи больше времени.
Так как Лошадь не терпит одиночества, то в этом году многие обретут вторую половину, наладят отношения, укрепят узы брака. В этом году создадут семьи даже те, кто давно в этом отчаялся.
В 2014 год Лошади что ждать от интересующей всех денежной темы?


Так вот…. Первая половина года в сфере финансов будет нестабильна, поэтому не стоит заниматься инвестированием весной и в начале лета. С середины января будет происходить спад финансовой активности, начнутся колебания валют.
Осторожно нужно быть с финансовыми сделками в период с мая по август.
А вот в конце осени и начале зимы появятся множество выгодных инвестиционных проектов. С сентября начнется стабилизация финансового сектора, поэтому важные сделки рекомендуется проводить в это время. Не спешите..
Талисман 2014 года — Синяя Деревянная Лошадь. Синий цвет — это организованность, фанатизм, непреклонность, сила духа, глубина. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Амулетом наступающего года Лошади конечно же станет подкова. Она должна украшать ваш дом не только на Новый Год, но и на протяжении всего 2014 года — это принесет счастье в ваш дом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook