Год Лошади для Дракона

Дракон — огненный знак , близкий по стихии к Лошади, поэтому в этом году его ждет поддержка и покровительство Лошадки. Год Лошади для Дракона обещает все же немало взлетов и...

Дракон — огненный знак , близкий по стихии к Лошади, поэтому в этом году его ждет поддержка и покровительство Лошадки. Год Лошади для Дракона обещает все же немало взлетов и падений, но в целом год будет наполнен радостными и и приятными событиями.

Обратите внимание на первые месяцы года — они выдадутся напряженными из-за конфликтного  характера самого представителя знака Дракона. Но не стоит заниматься самобичеванием, так как  Дракон, даже попав в сложную ситуацию, выйдет из нее победителем, сделает свои выводы и станет еще сильнее.

Так как стихия Дракона — огонь, сродная со стихией виновницы года, то  год Лошади для Дракона будет стихию огня усиливать еще больше, поэтому на протяжение всего года нужно будет притуплять в себе взрывные эмоции, не копить в душе негатив и тушить внутренний огонь хотя бы регулярными водными процедурами.

В этом году Дракону под силу будет открыть какое-то свое дело, создать фирму. Время как раз подходящее — дерзайте.

Семейным Драконам год Лошади год несет спокойствие и лад, вот только не забывайте своих родных, поддерживайте семейный очаг, дарите своему избраннику милые вещицы, наполняющие дом уютом и теплом.

Одиноким Драконам год советует быть начеку. Лошадь будет стараться расширить круг общения Драконов, вводя в него всех подряд, поэтому будьте осмотрительны в выборе нового увлечения.

В год Лошади для Дракона талисманом станет гранат или рубин в виде украшения, которое защитит его от лишней нервотрепки и поможет преодолевать препятствия.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook